Partner Terbaik Untuk Momen Terindah

Pada halaman ini akan kamu dapati beragam kreasi undangan unik nan kece yang membuat momen terindah kamu kian paripurna

Informasi & Pemesanan

Pemesanan bisa Tlp/SMS/WA ke 082226745195 (Telkomsel)

Katalog Kami

Varian Desain

Undangan Standar Desain Elegan

Varian undangan  satu ini lekat dengan nuansa perfeksionis, cerah, dan solid. Perpaduan warna doffnya menimbulkan kesan dinamis dan tampak elegan. Untuk desain denah akan kami rancang custom sesuai permintaan kamu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Pink dan Ornamen

Apabila kamu tipe yang suka nuansa baru dan gemar bereksplorasi, warna ini sangat mewakili jiwa kamu. Keragaman warna yang begitu eksploratif bisa mewakili dirimu yang sedang mengekspresikan kebahagiaan.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000
 

Undangan Warna Gold Dengan Aksesori Pita

Nuansa kulturalnya begitu presisi tanpa meninggalkan kesan modern. Pilihan terbaik buat kamu jika punya karib kerabat yang sangat gemar dengan kearifan lokal. Hehehe

Oh iya, khusus undangan satu ini spesial dalam bentuk hard cover saja ya.

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 9.000
  2. 1000 pcs: Rp 8.500
  3. Lebih dari 1000 pcs: Rp 8.000

Undangan Elegan Warna Pink

Panorama  pink yang sarat akan desain  modern menandakan generasi milenial yang kian progresif. Disamping itu, dominasi warna pink akan menceriterakan romansa kedua mempelai. Ehem!

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Kuning Cerah Nuansa Casual Tradisional

Kalau ini merupakan desain undangan yang begitu simpel, dari bentuk dan warnanya sangat mainstream dan populer. Tidak jauh berbeda dengan desain kebanyakan sih, akan tetapi khusus desain ini ngga bikin kantong bolong.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Motif Hijau Tua

Komponen undangan tiga lapis yang mendeskripsikan segala informasi. Kamu akan memberikan kesan sederhana namun serius dengan estetika melalui undangan ini.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Motif Coklat Dibalut Warna Gold

Tampilan rupa gold-nya sangat lekat dengan panorama istimewa dan lux. Ragam desain model yang mirip daun pintu. Ketika dibuka, tersajilah kombinasi kata yang menginformasikan kabar bahagiamu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Nuansa Happy

Apabila kamu tipe yang punya naluri situasi simple tapi nampak ada keramaian. Berikut kami hadirkan pilihan desain yang ramai tapi tetap indah dan eye catching.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Undangan Ceria yang Romantis

Buat para purple lovers,  desain satu ini tersaji hanya untukmu. Jangan tunggu sampai besok. Kuy, dieksekusi biar ngga menyesal di kemudian hari. 😀

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000
 

Undangan Kembang-kembang Modern

Hai-hai, ini dia buat kamu yang excited dengan warna-warna ceria dan suasana yang ramai. Desain undangan di atas tidak akan mengecewakanmu.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000
 

Undangan Landscape Biru Laut

Barangkali kamu tidak asing dengan undangan dengan bentuk portrait (seperti bentuk buku pada umumnya), jangan khawatir, dengan warna biru laut dan dibuat landscape sembari tata letak yang kece. Saatnya kamu menjadi bagian dari perkembangan abad ini.

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000
 

Undangan Pink Lembut nan Elegan

Jangan kira hanya perempuan saja yang doyan Pink . Warna ini adalah fitrah dasar manusia. Apalagi yang mau nikah. Jadi, kapan kamu mau order?

HARGA SOFT-COVER

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

HARGA HARD-COVER

  1. 500 pcs: Rp 8.000
  2. 1.000 pcs: Rp 7.500
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 7.000

Ethiolia Coklat Muda

Ada amplopnya, warnanya woles dan modern. Sampai kapan cuman diliatin doang? Pelaminan cuman butuh orang yang mau bertindak. Langsung kontak CP ya. Keep fight!

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 6.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 5.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 5.250/pcs

Glamoure Ungu Tua

Warna purple yang ngga kalah kece dari desain sebelumnya, kecewa hanya akan menjadi sebatas mitos kalau kamu ambil desain ini. srius…. 😀

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

Royalic Silver Gold

Jangan tanya kualitas dan kapabilitas dari desain Royalic Silver Gold.  Dengan nuansa high-class dikombinasi sampul putih plus polesan tinta emas, otomatis kamu tidak akan ragu dengan pesta pernikahan kamu nanti.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp9.000/pcs

Sofia Bright

Rasa rindu dan syahdu sangat lekat dengan warna biru langit. Sangat tepat dengan nuansa pernikahanmu nanti yang mengharu biru. Tenang, upayakan yang terbaik agar pernikahan kalian langgeng sampai kapanpun. Amin

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

Tosclaire Hijau Tua yang Menawan

Mungkin bentuknya standar, tapi elegan bukan? Kemasan pernikahanmu nanti bisa lebih anggun dan riang. 

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 4.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 3.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 3.250/pcs

Vintolia, Dikemas Istimewa Buat Momen Teristimewa

Undangan ini bisa dibilang sedikit deskriptif, banyak “saku” dan aksesoris sehingga ada kesan perfeksionis. Sangat selaras dengan jiwa kamu yang haus akan makna kesempurnaan.

HARGA

  1. 500 pcs: Rp 10.000/pcs
  2. 1.000 pcs: Rp 9.500/pcs
  3. Lebih dari 1.000 pcs: Rp 9.000/pcs

Buat nikah kok coba-coba, kamu boleh coba-coba untuk satu dan lain hal, tapi urusan undangan pernikahan, serahkan momen terbaikmu kepada ahlinya.

Menikah bukan persoalan siapa yang paling cepat, ini persoalan bagaimana Tuhan mempertemukan kamu dengan orang yang tepat. Untuk saat ini setidaknya kamu sudah mempunyai rencana dan gambaran kapan dan dengan siapa akan menikah. Inget ya, harus ada calonnya dulu, baru bikin undangan, jangan dibalik. Hehehe

Karena pernikahan merupakan langkah awal semakin berkembangnya pola pikir, juga sebagai penegasan perihal komitmen untuk mengarungi kehidupan bersama-sama.

Kalau calon sudah ada, souvenir undangan pernikahan harus langsung disiapkan berdasarkan kesepakatan hari baiknya.

Tentukan kartu undanganmu, meskipun di awal bingung mau pilih yang mana mengingat desain di atas bagus-bagus. Hehe

Cara Pesan Undangan

Untuk pemesanan, berikut ini langkah yang harus kamu lakukan.

  1. Pilih desain yang kamu suka
  2. Tentukan seberapa banyak (pcs) undangan yang mau dicetak
  3. Hubungi kami di 082226745195 (Telkomsel)
  4. Informasikan nama calon mempelai
  5. Dan informasi lainnya yang ingin dimasukkan ke dalam undangan

Kalau semua sudah sepakat, Kamu bisa segera transfer pembayaran ke nomor rekening yang sudah kami kirimkan, dan orderan akan segera kami kerjakan. Estimasi proses produksi sekira 4 hari. Setelah barang ready, akan langsung kami kirim ke alamat rumah kamu. Simpel kan?

Sudah bukan zamannya lagi harus bolak-balik untuk transaksi dan cek bagaimana hasil akhirnya nanti. Kamu tidak perlu khawatir akan ada salah cetak, atau rusak, karena kami melakukan semuanya secara profesional dengan monitoring yang menyeluruh.

 

Mengapa Pesan di UNDANGAN.PRO?

Kami sudah bertahun-tahun bergumul di dunia percetakan, mencetak undangan adalah keahlian utama

1. Kami Punya Desainer Sendiri

Yap, desainer kami merupakan para orang muda yang akrab dengan perkembangan masyarakat digital, sehingga tampilan desain yang dihasilkan sangat variatif dan berbeda dari kebanyakan undangan pernikahan yang selama ini eksis.

Sarana semacam ini akan sangat mendukung selera generasi millenial.

2. Punya Percetakan Sendiri

Selain disokong oleh para desainer yang kompeten, kami juga mempunyai mesin percetakan sendiri, walhasil berikut keuntungannya:

  1. Segala macam pemesanan bisa kami lakukan dengan tempo yang relatif singkat
  2. Resiko salah cetak menjadi sangat kecil, itulah mengapa  kamu dapat garansi.
  3. Hasil akan lebih memuaskan, insya Allah.

Segala pemesanan yang masuk ke kami melalui satu pintu, bukan lempar sana sini. Hasilnya, kamu bisa lihat sendiri bahwa harga yang kami tawarkan sangat bersahabat dengan kualitas desain dan hasil akhir yang bagus.

So, hasil produksi kami insya Allah berkualitas bagus dengan harga yang terjangkau.

3. Desain Custom, Sesuai Permintaan

Ada banyak template berkualitas yang lahir dari kreasi kami, akan tetapi jika kamu ingin desain sendiri yang sudah kamu anggap baik, silahkan hubungi kami. Insya Allah kami bisa sajikan sesuai permintaan.

4. Dummy Atau Contoh Hasil Akhir

Kalau sudah sepakat dan kamu menginginkan sampel terlebih dahulu, kami bisa buatkan 1 pcs khusus serta mengirimkannya ke alamat tujuan. Tujuannya agar kamu benar-benar yakin sebelum mencetak/memesan ratusan undangan.

5. Reputasi yang Bagus

Kami baru saja masuk ke ranah online, sebelumnya kami sudah lama menjalankan bisnis ini di offline, dan sudah menangani ratusan klien, mencetak puluhan ribu pcs, dan mengirimkan hasil akhirnya ke berbagai daerah di Indonesia.

6. Jangkauan Pengiriman Seluruh Indonesia

Lokasi kamu jauh atau berada di di luar pulau? Jangan khawatir,  undangan kamu akan sampai di rumah dengan selamat, Insya Allah.

Jam terbang kami sudah sangat mencukupi untuk pengiriman ke berbagai daerah.

7. Customer Service yang Ramah dan Bersahabat

Oh iya, jangan sungkan untuk bertanya segala kebutuhan kamu kepada kami. Customer service kami adalah orang-orang yang senantiasa kooperatif akan segala kebutuhan pelanggan.